Rastreabilidade de alimentos:

Economia de tempo e centralização da operação para seu negócio

Rastreie cada lote de produto comercializado, cumprindo a Instrução Normativa INC nº2/2018 do MAPA e da ANVISA e atendendo aos requisitos de supermercados e outras empresas do segmento.

A rastreabilidade permite um acompanhamento efetivo da qualidade em todos os processos da cadeia produtiva, desde o produto até a mesa do consumidor, visando aumentar a confiança e conectar todos os elos da cadeia de abastecimento.


Quero falar com um consultor

Preencha seus dados abaixo e entraremos em contato

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Quero contar com a rastreabilidade em minha empresa!

Centralize as operações e economize tempo

Queremos saber: você conta com um sistema de rastreabilidade em seu negócio? Após a venda e emissão de NFE, você tem que lançar novamente as compras e vendas no sistema para ter a rastreabilidade e as etiquetas com o QR Code? 

Todos os processos da cadeia de produção de alimentos precisam estar de acordo com a INC nº2/2018 do MAPA e da ANVISA: 

Produtor Rural

Registra atividades como plantio, manejo, colheita e receituário agrônomo.

Distribuidor de alimentos

Registra dados de origem, identificação física da origem que compõem Lote consolidado e NF.

Ponto de venda

Garante identificação do granel no estoque.

(17) 3364-6090 (11) 4118-4364 www.mercatustecnologia.com.br